Pesquisa
Filters
Close

400 G - TECNICAS DE COZINHA - 2ª ED

400 G
isbn13
R$ 259,90
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.\n400 gramas: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.\nIndispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos.\n400 gramas: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e prática, e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria.\nIndispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!