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TERAPIA NUTRICIONAL NA ALERGIA ALIMENTAR EM PEDIATRIA

TERAPIA NUTRICIONAL NA ALERGIA ALIMENTAR EM PEDIATRIA
edição
isbn13
Número de páginas
Peso
Autor
Editora
R$ 143,00
Terapia Nutricional na Alergia Alimentar, chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. É livro elaborado por equipe multidisciplinar formada por Pediatras Gerais, Pediatras que têm como subespecialidades Alergia e Imunologia, e outros profissionais, como Gastroenterologistas, Nutricionistas e Nutrólogos. A equipe, em sua maior parte, é constituída por Docentes do Departamento de Pediatria da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo, EPM/Unifesp.\r\nComo se sabe, para o seu bom tratamento, a alergia alimentar, além de incluir medicamentos específicos, exige a exclusão de outros responsáveis pelas reações. Esses alimentos devem ser substituídos por aqueles do mesmo efeito nutricional. Com isso, pode-se assegurar, seguindo esses princípios, o melhor controle da doença, a prevenção de complicações a curto e a longo prazo, tais como desnutrição, baixa estatura, obesidade e transtorno do comportamento alimentar, dentre outros.\r\nEm síntese, o conhecimento é a melhor maneira de se lidar com a alergia alimentar e, para isso, o correto diagnóstico sempre será o método de excelência, guia e modelo para se conduzir o manejo dietético com eficiência.\r\nO livro apresenta 5 Editores, 20 Colaboradores, 13 Capftu-los,19 Anexos, em um total de 240 páginas.\r\nSeu público-alvo é formado por Pediatras, Gastroenterologistas Pediátricos, Nutricionistas, Nutrólogos, Alergologistas e Imunologistas, enfim, todos os profissionais da Saúde envolvidos com esse tipo de afecção.
Terapia Nutricional na Alergia Alimentar, chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. É livro elaborado por equipe multidisciplinar formada por Pediatras Gerais, Pediatras que têm como subespecialidades Alergia e Imunologia, e outros profissionais, como Gastroenterologistas, Nutricionistas e Nutrólogos. A equipe, em sua maior parte, é constituída por Docentes do Departamento de Pediatria da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo, EPM/Unifesp.\r\nComo se sabe, para o seu bom tratamento, a alergia alimentar, além de incluir medicamentos específicos, exige a exclusão de outros responsáveis pelas reações. Esses alimentos devem ser substituídos por aqueles do mesmo efeito nutricional. Com isso, pode-se assegurar, seguindo esses princípios, o melhor controle da doença, a prevenção de complicações a curto e a longo prazo, tais como desnutrição, baixa estatura, obesidade e transtorno do comportamento alimentar, dentre outros.\r\nEm síntese, o conhecimento é a melhor maneira de se lidar com a alergia alimentar e, para isso, o correto diagnóstico sempre será o método de excelência, guia e modelo para se conduzir o manejo dietético com eficiência.\r\nO livro apresenta 5 Editores, 20 Colaboradores, 13 Capftu-los,19 Anexos, em um total de 240 páginas.\r\nSeu público-alvo é formado por Pediatras, Gastroenterologistas Pediátricos, Nutricionistas, Nutrólogos, Alergologistas e Imunologistas, enfim, todos os profissionais da Saúde envolvidos com esse tipo de afecção.