Pesquisa
Filters
Close

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LACTEOS FUNCIONAIS

TECNOLOGIA DE PRODUTOS LACTEOS FUNCIONAIS
edição
isbn13
Número de páginas
Peso
Autor
Editora
R$ 93,00
Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Procura incorporar ao seu texto as mais recentes investigações sobre as operações e os processos ligados à fabricação dos produtos lácteos funcionais. Por suas características didático-expositivas e de inovação de conhecimentos entre os alimentos funcionais, tendo por base a matriz láctea, tornar-se-á, certamente, livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.
Tecnologia de Produtos Lácteos Funcionais é livro que busca transmitir os conhecimentos alcançados pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Procura incorporar ao seu texto as mais recentes investigações sobre as operações e os processos ligados à fabricação dos produtos lácteos funcionais. Por suas características didático-expositivas e de inovação de conhecimentos entre os alimentos funcionais, tendo por base a matriz láctea, tornar-se-á, certamente, livro de consulta e de adoção pelos interessados no estudo da alimentação funcional.