Pesquisa
Filters
Close

TECNICA DIETETICA - SELECAO E PREPARO DE ALIMENTOS - 8 ª ED

TECNICA DIETETICA - SELECAO E PREPARO DE ALIMENTOS - 8 ª ED
edição
isbn13
Número de páginas
Peso
Autor
Editora
R$ 164,00
Acabamos de lançar a 8ª. edição deste título que é indicado nas principais faculdades de Nutrição desde 1963.A 8ª. edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado.Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. SchizukoKajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.
Acabamos de lançar a 8ª. edição deste título que é indicado nas principais faculdades de Nutrição desde 1963.A 8ª. edição foi amplamente atualizada e sem dúvida é a mais atualizada no mercado. O formato do livro também foi mudado.Além da Professora Lieselotte Hoeschl Ornellas, também participa desta edição Profª. SchizukoKajishima, Professora Adjunta da Universidade Federal Fluminense RJ; e Professora Marta Regina Verruma-Bernardi, Professora Adjunta da Universidade Federal de São Carlos SP.